Колин Фаррелл и Кейт Бекинсейл в ремейке легендарной картины 1990 года «Вспомнить все». Пересказать зрителю хорошо известную историю на новый лад взялся Лен Уайзман, в арсенале которого «Другой мир», «Другой мир 2: Эволюция» и «Крепкий орешек 4.0». Сможет ли Уайзман дать фору Полу Верховену, а Фаррел и Бекинсейл переиграть Шварценеггера и Шэроун Стоун? Выводы можно сделать, посмотрев новую версию культового боевика «Вспомнить все» онлайн.
2132 год. После глобальной химической катастрофы на Земле осталось два острова, на которых может жить человек — Объединенная Британская Федерация и Колония. Внутри общество раздирает множество проблем и конфликтов. Среди населения, особенно в Колонии, многие не поддерживают правительство и симпатизируют террористическим повстанческим организациям, борющимися против диктатуры ОБФ.
Вдали от политических распрей простой рабочий Даг Куэйд решает внести в свою монотонную жизнь разнообразие. С этой целью он обращается в компанию Rekall, которая специализируется на имплантации чужих воспоминаний. Куэйд просит вживить себе воспоминания спецагента. Внезапно прервав процесс имплантации, в кабинет врывается спецназ и пытается арестовать Куэйда, тот же, к своему собственному удивлению, за считанные секунды убивает весь отряд.


Смотреть Вспомнить все онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

←Выбор серии (сезона)

Добавить комментарий

Напишите своё мнение о фильме

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0